Quand on mange sans gluten, sans lait ou encore sans œufs. L’une des questions qui vient le plus souvent c’est comment. Comment j’adapte ma vie d’avant, mes habitudes ? Puis viennent toutes les autres questions. Quel produit acheter pour remplacer celui que je ne peux plus manger ? Existe-t-il des restaurants sans gluten ?
Alors dans cette rubrique, je vous partage mes découvertes pour vous faire gagner du temps…
Vous trouverez ici des articles :
Sur des produits que j’ai testé sans gluten, sans lait ou encore sans œufs
Besoin de repères pour remplacer des produits que vous utilisez au quotidien ?
Vous étiez adepte d’un produit à base de lait de vache dans votre vie d’avant ?! Fan de chocolat chaud, cappuccino, chantilly…
Nous savons bien que le fait maison est bien meilleur pour notre santé mais parfois le temps nous manque.
Donc si vous n’avez pas envie d’errer de rayon en rayon ou tout simplement parce que l’on recherche aussi tous et toutes LE bon produit sans gluten, sans lait alors cette rubrique est pour vous…
Sur des restaurants sans gluten, sans lait, vegan
Tous les restaurateurs ne sont pas bien informés et parfois aller au restaurant peut être difficile.
Alors quand on s’installe dans un restaurant ou manger est tout simplement facile (croyez moi, j’ai beaucoup d’anecdotes sur le sujet!) et cerise sur le gâteau que les desserts sont sans gluten, sans lait, sans œufs : c’est une adresse à connaitre !
Découvrir les restaurants qui proposent du sans gluten, sans lait.
Sur des livres
Ma bibliothèque regorge de livres, alors je vous partage des livres qui m’ont inspiré, qui m’ont aidé à passer un cap !
Et si vous avez des suggestions, un produit que vous n’arrivez pas à adapter… alors envoyez moi un email !